Вопрос #1: Как происходит оплата групповых занятий?
Ответ: Оплата групповых занятий происходит за пакет из 4-ех занятий. Оплата услуг происходит только через функционал сайта. Мы никогда не попросим вас перевести деньги на какой-либо счет в обход систем представленных на сайте.
Вопрос #2: Как происходит оплата индивидуальных занятий?
Ответ: Оплата за индивидуальные занятия возможна как пакетом из 4-ех занятий по специальной цене, так и произвольным количеством занятий по стандартной цене.
Вопрос #3: У меня нет возможности оплатить групповое занятие. Что делать?
Ответ: Оплата за групповые занятия появляется только если создан профиль обучающегося и выбрано хотя бы одно направление обучения.
Вопрос #4: Что будет после пробного занятия?
Ответ: Вам необходимо оплатить индивидуальные или групповые занятия. После оплаты групповых занятий по любому из направлений мы формируем группу из таких же новых учеников, куда будет включен ваш ребенок и подбираем наиболее подходящего преподавателя. Если вы выбрали индивидуальные занятия и оплатили их – мы подберем более подходящего преподавателя и согласуем между ним и вами удобное время занятий. Затем, в назначенные день и время начнутся занятия.
Вопрос #5: Как узнать дату и время начала пробных занятий?
Ответ: Пробное занятие состоится в ближайшее время после вашей регистрации на сайте, создания профиля ученика и выбора интересующего курса для обучающегося, не забудьте указать удобное время для занятий! Затем мы соберем пробную группу и добавим вас в чат мессенджера, где будет дальнейшая актуальная информация. Как правило от регистрации до первого занятия проходит не больше недели.
Вопрос #6: Когда будут проходить ближайшие наборы на занятия?
Ответ: Набор в учебные группы проходит в течение всего календарного года, группа формируется не больше недели. Если вы не хотите долго ждать, то можно записаться на индивидуальные занятия, они начнутся намного быстрее.
Вопрос #7: Как записаться на групповое занятие (не пробное)?
Ответ: Создайте профиль обучающегося, заполните информацию и выберите интересующий курс, выберете удобное время.
Вопрос #8: Из чего складывается цена занятий?
Ответ: Цены за наши занятия и материал на деле идут по низу средней цены, т.е. наши конкуренты предлагают зачастую менее качественные услуги дороже.
Вопрос #9: Могу ли я взять перерыв в обучении?
Ответ: Если перерыв недолгий и выпадает на 2-4 занятия и вы можете их оплатить, но присутствовать по возможности, то в остальное время можно восстановить пропущенное по видео-урокам и конспектам занятий из личного кабинета. Если вы не готовы оплачивать уроки на которых вашего ребенка не будет – то у вас появится возможность возобновить обучение, но уже в другой группе с того места, где остановились на момент перерыва или мы предложим вам иной вариант восстановить пропущенные занятия оставаясь в изначальной группе.
Вопрос #10: Что если мне нужно изменить время посещения занятий?
Ответ: Мы постараемся переместить ученика в группу которая проходит тот же материал. Если группа ушла вперед, то обучающемуся нужно будет просмотреть видео по тем темам, которые он еще не проходил и прочитать конспекты. Также преподаватель поможет нагнать материал на предварительной встрече до занятия в ближайшее удобное время для педагога и ученика. Если группа еще не дошла до нужной темы, то обучающийся не будет сидеть без дела. Преподаватель даст ему интересный индивидуальный проект, который поможет закрепить навыки что очень важно в программировании и помимо этого в этой задаче обязательно будет что-то новое из того, что обучающийся узнает в процессе решения, т.е. занятие не пройдет для него простым повторением.
Вопрос #11: Что если я хочу перейти с группового обучения на индивидуальный формат?
Ответ: Если у преподавателя, который вел группу есть незанятое время – он сможет продолжить обучать, но в индивидуальном формате. Если нет, то мы подберем другого преподавателя.
Вопрос #12: Что если я хочу перейти с индивидуального обучения на групповой формат?
Ответ: Здесь есть сложности - может не быть группы, проходящей те же темы. В основном мы поступим также как в вопросе #10, но если есть группа, ушедшая вперед на 1-2 темы, предложим вам доучиться в индивидуальном формате и уже после продолжить обучение в группе – это будет удобнее для ученика.
Вопрос #13: Что если я хочу сменить курс?
Ответ: Сменить курс возможно, но обучение по новому курсу обучающийся начнет с начала или если у обучающигося есть опыт по этому курсу, то он будет включен в группу, соответствующую его навыкам и знаниям.
Вопрос #14: Что если мой ребенок уже знает то, что преподают на тех занятиях, которые он посетил?
Ответ: Вы можете связаться с администрацией и сообщить об этом, в таком случае мы выясним у преподавателя уровень знаний обучающегося и также на какую тему/занятие обучающегося нужно перевести. Дальше всё будет как в ответе к вопросу #10.
Вопрос #15: Проводятся ли пробные занятия в индивидуальном формате?
Ответ: Пробные занятия в индивидуальной форме не проводятся, только групповой формат. После группового пробного занятия вы сможете продолжить обучение в индивидуальном формате.
Вопрос #16: Я оплатил индивидуальные занятия сразу не побывав на пробном занятие. Что делать?
Ответ: Обязательно сообщите администрации об этом, чтобы ваше первое индивидуальное занятие было на нужную тему и преподаватель правильно подготовился к занятию.